This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net) Введите символы с изображения
мы предлагаем высококачественный сервис исходя из Ваших потребностей!
Железнодорожные перевозки Железнодорожные перевозки Контейнерные поезда. Повагонные отправки по СНГ. Подробнее
Вывоз из порта, экспедирование в порту Экспедирование в портах Санкт-Петербург, Новороссийск, Находка, Владивосток.
Подробнее
Негабаритные перевозки Негабаритные перевозки Необходимо перевезти тяжеловесное и крупногабаритное оборудование, требующее особого отношения? Вы попали по адресу!   Подробнее
Автомобильные перевозки Автомобильные перевозки
Рефрижераторы. Еврофуры. Импорт - экспорт.
Подробнее

Перевозки из Бразилии

 

Бразилия – один из ключевых партнеров России на латиноамериканском рынке. Население 200 миллионов человек, значительная территория, развитая обрабатывающая промышленность, сельское хозяйство открывают широкие возможности для взаимовыгодного сотрудничества.

Локомотивом развития экономики Бразилии являются промышленно наиболее развитые юго-восточные штаты. Крупнейшие мегаполисы Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро производят основной объем высокотехнологичной продукции страны и являются крупнейшими логистическими центрами страны.  

 

Основной грузооборот с Бразилией обеспечивает регулярное линейное судоходство.

Крупнейшие морские линии связывают порты Бразилии (Форталеза, Порту-Алегри, Ильеус, Имбитуба, Паранагуа, Ресифи, Рио-де-Жанейро, Риу-Гранди, Салвадор, Сантус, Сан-Франсиску-ду-Сул, Сан-Себастьян, Витория, Итажаи, Натал) на восточном побережье страны связывают ее с Россией, Европой, Африкой, Австралией и США.

 

Морские контейнерные перевозки из Бразилии обеспечивают бесперебойные поставки кофе и какао-бобов на рынки России и остального мира. Продукция бразильского машиностроения, обрабатывающей и легкой промышленности также доставляется в стандартных контейнерах на борту специализированных морских судов, предназначенных для перевозки контейнеров. Негабаритные грузы могут доставляться в контейнерах open top (контейнер без крыши) и флэт рэк (контейнер без крыши и боковых стенок).

 

Колесная и гусеничная техника грузится и перевозится нашими специалистами на морских судах после разработки чертежа, плана погрузки и крепления оборудования. Это обеспечивает 100% сохранность колесной и гусеничной техники при перевозке морским транспортом. Аналогичным образом наши инженеры подготавливают технику к автомобильной перевозке и перевозке по железной дороге.

 

Важной статьей экспорта из Бразилии является мясо, мясные полуфабрикаты, продукты сельского хозяйства. Доставка из Бразилии грузов требующих особого температурного режима в специализированных морских контейнерах  - рефрижераторных контейнерах намного  дешевле и значительно быстрее в сравнении с перевозкой на специализированных рефрижераторных судах.

Из России, Казахстана, Белоруссии в Бразилию экспортируются широкое наименование продукции. Зерно, металлы, продукты деревообработки и машиностроения отправляются через порт Санкт-Петербурга в стандартных морских контейнерах. 

 

Почему перевозки из бразилии стоит доверить нам?

 

Мы готовы предложить для импорта в Бразилию  порожние рефрижераторные контейнеры.

Подготовка груза к экспортной отправке может быть осуществлена в Санкт-Петербурге или прямо у Грузоотправителя. Таможенное оформление при экспорте производится в соответствии с законодательством Российской федерации.

При организации экспортной или импортной работы с Бразилией важно помнить, что некоторые морские линии по пути в Европу делают судозаход в США.  Подобный маршрут может быть дешевле, но иногда несет риски связанные с ограничениями вводимыми США.

Например, могут быть задержаны грузы, имеющие, по мнению властей США, отношение к оборонному и нефтегазовому комплексам, либо двойное назначение.

 

Преимущества:

 


Смотрите так же:


Оформите заявку на грузоперевозку или задайте свой вопрос

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net) Введите символы с изображения

наши преимущества
Ваш груз доедет вовремя!
Ваш груз доедет вовремя!
У нас надежные партнеры
У нас надежные партнеры в России, странах Европы, Канаде, США, Мексике, Китае.
Звоните, и мы обязательно договоримся!
Звоните, и мы обязательно договоримся!