This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net) Введите символы с изображения

Доставка на Сахалин. Перевозки на Сахалин. Доставка груза на Камчатку, в Магадан и Анадырь.

Для многочисленных участников рынка логистических услуг снабжение товарами отдаленных от центра регионов нашей страны остается малознакомым и трудоемким, а значит не самым желательным направлением бизнеса. такими регионами являются Сахалин, Камчатка, Магадан и Анадырь.

 

Разница во времени с европейской частью, огромные расстояния, значительное транзитное время и трудности с обратными загрузками отпугивают большинство потенциальных игроков, рассматривающих такое направление бизнеса, как доставка и перевозка груза на:

  • Сахалин;
  • Камчатку;
  • в Анадырь;
  • в Магадан.

Ниже мы рассмотрим особенности таких перевозок для грузов, не подлежащих отправке авиатранспортом, как то: товары народного потребления, продукты питания и строительные материалы.

 

Грузы из центральной и западной частей России, а также стран СНГ доставляются в Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан и Анадырь в смешанном железнодорожно-паромном сообщении.

 

Например, при контейнерной перевозке в Южно-Сахалинск груз отправляется во Владивосток в адрес оператора паромной переправы, далее следует круглогодично работающим паромом в порт Корсаков и оттуда автомобилем Южно-Сахалинск. Для таких перевозок используются вагоны самых разнообразных типов и стандартные 20-ти и 40-футовые контейнеры. Нужно помнить, что при отправке из стран СНГ вагонами и контейнерами общего парка владелец подвижного состава, скорее всего, не разрешит его использования для перевозки грузов в паромном сообщении.

 

В таком случае вам придется нести дополнительные расходы, связанные с перетаркой груза.

К подводным камням перевозок в смешанном сообщении также следует отнести то, что при определении провозной платы стандартные программы расчета железнодорожного тарифа не учитывают собственно паромную переправу. И даже когда вы прибавите к стоимости железнодорожной перевозки морской фрахт, помните, что такие затраты, как накатка и выкатка на/с паром(а) не отображаются нигде, кроме как в конечном счете от поставщика железнодорожных услуг.

 

Такая вот не самая затратная, но довольно неприятная особенность этого бизнеса, которая портит настроение многим новичкам.

 

Обращаясь к нашим специалистам, вы избегаете всех неожиданностей, с которыми сталкиваются отправители грузов в Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан и Анадырь. За нас говорит богатый опыт и солидный перечень отправленных в эти города грузов как стандартным подвижным составом, так и с использованием специальной техники для перевозки негабаритных грузов.

 

В отличие от конкурентов, мы доставляем грузы получателю в том контейнере, который подаем под погрузку, будь то отправки из Беларуси, Казахстана или любого другого государства СНГ.

 

Заполните форму обращения и получите свой уникальный тариф на перевозку в любой порт Восточного побережья России!
Заказать перевозку груза!

 

По ссылке можно ознакомиться с тарифами на текущий период.

 

Сервис по доставке грузов из стран Европы в вышеуказанные порты мы рассмотрим в следующей статье.


Смотрите так же:


Оформите заявку на грузоперевозку или задайте свой вопрос

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net) Введите символы с изображения