This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net) Введите символы с изображения

Оплата жд тарифа. Расчет жд. Что такое оплата жд тарифа? Кому это может быть актуально?

Чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо понимать, что общая стоимость железнодорожной перевозки состоит из нескольких слагаемых: цены привлечения подвижного состава, провозной платы по различным железным дорогам России или зарубежных стран, станционных сборов, оплачиваемых грузоотправителем и грузополучателем.

Наиболее деньгоёмким компонентом является собственно провозная плата. Иногда она составляет более 90% всей стоимости перевозки. Для того, чтобы иметь возможность перечислить РЖД провозную плату, грузовладелец должен произвести ряд специальных довольно затратных с точки зрения финансов и времени процедур.

В качестве бонуса новоиспеченный контрагент РЖД платит ежемесячную абонентскую плату и, как правило, содержит специально выделенного для операций с железной дорогой сотрудника.

 

Таким образом, работа напрямую с РЖД целесообразна для крупных производителей, имеющих стабильный грузопоток по железной дороге. Мы предлагаем оплату железнодорожного тарифа (провозной платы) РЖД как при перевозках внутри России, так и в зарубежном железнодорожном сообщении. Размер провозной платы (ж/д тарифа) мы расчитаем для Вас бесплатно.


Смотрите так же:


Заполните заявку и мы поможем Вам рассчитать тариф и отправить груз!

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net) Введите символы с изображения